Final Fantasy TCG - España

Preguntas y respuestas frecuentes: Jugar a dos Leon [6-063H] al terreno de juego

En estos artículos comentaremos las preguntas y respuestas más frecuentes de FF-TCG, con imágenes y explicaciones paso a paso para mejorar su compresión.

◆ ¿Qué ocurre si controlo a Leon [6-063H] y mi oponente juega otro Leon [6-063H] al terreno de juego?

Debido a la regla que impide que un jugador controle 2 o más personajes únicos (los que no tienen el icono de "múltiples copias"), al resolverse la primera habilidad de apoyo de Leon [6-063H], ambos se pondrían en la Break Zone.

Explicación paso a paso:

  1. Tu oponente paga 1 CP Aire y juega a Leon [6-063H] al terreno de juego. Su habilidad de apoyo pasa a la pila. La habilidad de apoyo de tu Leon [6-063H] se apila justo encima. Pasáis la prioridad.
  2. Se resuelve la habilidad de apoyo de tu Leon [6-063H], y tu oponente gana su control. En este punto, ambos se ponen en la Break Zone. Pasáis la prioridad.
  3. Se resuelve la habilidad de apoyo del Leon [6-063H] de tu oponente, pero al no controlar a Leon [6-063H], no puedes pasar a controlarlo y falla.

Fuente: Twitter "FFTCG_SQEX" y "景山太郎 @john_monocolor"

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: